在新闻中

英国领先的零售燃油展APEA 2018现场直播,OPW展览及提名两项大奖

斯基普顿英国11月11日19,2018 /新闻通讯网/ OPWDover的一部分(NYSE:DOV)和全球领先的流体处理,管理,监测和控制解决方案,很高兴地宣布,它将会展出,并已被APEA 2018现场直播的两项奖项提名,在米尔顿·凯恩斯举行的领先的零售燃料工业展览和会议,11月22日英国。

在其他燃料创新中,OPW将展示其纤维砂池和KPS管道解决方案,两条产品线被APEA环境保护和改进奖提名,承认为前院的生命周期提供完全的遏制;APEA最佳非零售燃料安装奖,授予位于马达加斯加附近的一个复杂的双燃料涡轮机项目。

“我们对这些提名感到非常自豪,“Ian Thompson说,OPW EMEA总经理,总部设在斯基普顿,英国。“作为一家公司,我们的主要目标是帮助保护人民和环境,同时提高客户的经营业绩。这些提名承认OPW在这方面的努力。““

以下是OPW被提名的每一个奖项的概述:
· 环境保护与改善-水池进水和燃料出口是加油站的全球性问题,造成安全和环境问题。OPW FielrestSUPS提供唯一真正的液密解决方案,哪一个,结合KPS管道(ATEX和IEC兼容)提供了一种可持续的解决方案,确保了站点生命周期的完整控制。.

· 最佳非零售燃料新安装虽然零售燃料是OPW的主要焦点,该公司还将其专业知识应用于非零售燃料设施。这个提名强调了在圣皮埃尔新建火力发电厂的无燃料应用,马达加斯加附近的尤宁岛。这是双燃料涡轮机(柴油和乙醇)。OPW与公司合作,提供使用光纤水槽和KPS管道的安全解决方案。.

APEA生活2018站D15:
要了解更多关于OPW燃料创新的信息,如纤维网槽和KPS管,或者与OPW产品专家谈谈你的燃料供应挑战以及如何解决这些问题,请访问OPW,站在D15在APEA生活2018。

OPW期待着在那里见到你。. 这里免费注册.
获取更多信息 访问OPW网站.

关于OPW:
正交平面波是一个全球领先的流体处理,管理,监测和控制解决方案,用于安全有效地处理从炼油厂到商业和零售消费点的流体,包括装载系统,铁路运输罐车设备,油罐计量燃料管理系统阀门,配件,地下及地上储罐设备,溢出容器,防溢装置,二级安全壳和柔性管道商用和零售加油机和电子POS系统,转环,分离,以及几乎所有燃料类型的喷嘴,包括液化石油气,氢和天然气。OPW还设计和制造无摩擦和摩擦洗车系统。OPW有3个,850多名北美洲制造业员工,欧洲,巴西,中国和印度和世界各地的销售。.

关于Dover:
多佛是全球多元化制造商,年收入约70亿美元。我们提供创新的设备和部件,专业系统,耗材,软件和数字解决方案,通过三个运营环节支持服务:工程系统,流体,制冷及食品设备。多佛将全球规模和运营敏捷性结合起来,引领我们服务的市场。m88明升体育网址官方m88明升体育亚洲为我们的创业方法承认了超过60年,我们的团队超过24,000名员工拥有所有权心态,与客户合作重新定义什么是可能的。总部设在德鲁斯格罗夫,伊利诺斯Dover在纽约证券交易所进行交易多夫“附加信息可在 多佛公司通用域名格式.

OPW-APEA 2018-10518